Killing Joke: THE SINGLES COLLECTION 1979-2012. 4LP Vinilo


Categorías: ,




A1    Nervous System  04:15
A2    Wardance  03:43
A3    Requiem  03:39
A4    Follow The Leaders  04:06
B1    Empire Song  03:18
B2    Chop-Chop  04:15
B3    Birds Of A Feather  03:45
B4    Let’s All Go (To The Fire Dances)  03:21
B5    Me Or You?  03:00
C1    Eighties  03:48
C2    A New Day  04:09
C3    Love Like Blood  04:20
C4    Kings And Queens  03:42
D1    Adorations  04:39
D2    Sanity  04:36
D3    America  03:41
D4    My Love Of This Land  04:06
E1    The Beautiful Dead (Flexi-Disc Version)  04:35
E2    Money Is Not Our God  05:12
E3    Exorcism (Live In King’s Chamber, Cairo August 1993 Mix Edit)  05:25
E4    Millenium (Cybersank Edit)  Remix – Cybersank  03:55
F1    Pandemonium (Cybersank Edit)  Remix – Cybersank  03:16
F2    Jana  03:57
F3    Democracy (Album Mix)  03:41
F4    Loose Cannon  04:07
G1    Seeing Red (Edit)  03:42
G2    Hosannas From The Basements Of Hell (Radio Edit)  04:39
G3    In Excelsis  04:04
G4    Fresh Fever From The Skies (Record Store Day Exclusive)  03:22
H1    European Super State (Edit)  03:46
H2    Ghosts Of Ladbroke Grove (Dub Edit)  05:38
H3    In Cythera (Edit)  03:31
H4    Corporate Elect  03:59